PDA

Ver versión completa : Problemas con el Router



Skullgear
07/01/2009, 08:19
Bueno pongo este mensaje para preguntar a la gente si teneis el router ese blanco nuevo ke esta dando telefonica el de 4 puertos wifi y tal, por ke el tema es ke al principio me iba bien y luego los juegos, sobretodo el fifa se me relentizan y me da un lag bastante bueno, keria saber si es algun problema de puertos o ke... intente hacer una prueba con otro router pero no me coge señal adsl no se por ke, tal vez tenga ke configurarlo no lo se. pero weno a ver si alguien puede ayudarme con este tema. Gracias de ante mano

SALU2

ACastilla
07/01/2009, 20:50
Modelo del router?

Shadkko
07/01/2009, 20:52
Ni idea, yo uso el Speedtouch 585v6 de orange y solo me dio problemas el adaptador usb, aunque a veces pierdo internet algunos minutos...

Skullgear
09/01/2009, 02:57
pues el modelo es "Comtrend-CT5361" dejo una fotillo aki tambien.

[Only registered and activated users can see links]

HalaMadrid
09/01/2009, 03:00
ese lo tengo yo pero no te puedo ayudar porque es yo no lo utilizo para juegos

ACastilla
09/01/2009, 03:00
Yo tenía problemas con ese router y pedí que me lo cambiaran por un zyxel que va de fábula. Probablemente tu problema sea que no has abierto los puertos, para ello busca algún tutorial de abrir puertos comtrend ct 5361

Saludosss.

Skullgear
09/01/2009, 08:26
si tengo losp uertos abiertos pero no se ke pasa, aun asi me dice ke tengo la conexion atope con las 3 barras verdes pero aun asi se me relentiza... sabes si tengo ke pagar para ke me manden otro router??? o como es ese tema???

ACastilla
09/01/2009, 08:46
Llama y preguntales, que te testeen el internet. Si va mal te lo cambian gratis, pero preguntalo, vamos.

Skullgear
09/01/2009, 08:53
si pero los cabrones estos me mandan a llamar aun 902 encima de ke no te piden poco por internet 60 euracos de nada, tienes ke gastarte el dinero en ese servicio manda webos...

Super Mario
09/01/2009, 10:51
Yo tengo ese mismo, y el internet de la play me va poquisimas veces, aunque supongo que es porque no le llega mucho wifi, al estar en la cocina la play :supermario:

Skullgear
11/01/2009, 20:38
el tema es ke la play la tengo con cable, deberia ir bien, ademas aveces se me cae el internet y no se si sera ke el router se jodio o algo, de todas formas el router tiene un año y supongo ke tendra garantia...