PDA

Ver versión completa : Posible fuera de juego+piscinazo=penalty?



HalaMadrid
03/12/2008, 20:23
[Only registered and activated users can see links]
:posno::posno::posno:

bertoracing
03/12/2008, 20:33
:juas: :juas: :juas: :juas: :juas: Pero como puede pitar eso!!! :juas: :juas: :juas: :juas: :juas:

HalaMadrid
03/12/2008, 21:02
es para prohibir al árbitro que vuelva a pitar

david_7_14
03/12/2008, 21:04
:juas::juas::juas::juas::juas::juas:La mano negra de Villar no tiene limites:juas::juas::juas::juas:

HalaMadrid
03/12/2008, 21:09
:juas::juas::juas::juas::juas::juas:La mano negra de Villar no tiene limites:juas::juas::juas::juas:
fue en Sudámerica...:dark:

Bergkamp
03/12/2008, 23:26
Jajajaja joder si es que no me extraña que les quieran meter palizas.. con estas cosas.. xDD

PePlocH
03/12/2008, 23:32
jajajaja:juas::juas::juas:

lllllllllllllll
03/12/2008, 23:39
Me recuerda a uno de R.Carlos en un clásico bastante parecido...

david_7_14
03/12/2008, 23:53
fue en Sudámerica...:dark:

Por eso he dicho que no tiene limites....-.-

Dan
03/12/2008, 23:53
Bua, vaya mierda de arbitro.

Barney Stinson
28/12/2008, 15:48
Que bestia xDDDDDDD

!Chirimoya Asesina!
28/12/2008, 16:31
:juas::juas::juas::juas::juas::juas: bien visto arbi!!! :alabanza::alabanza::alabanza:

lexjo
05/01/2009, 14:31
ese arbitro es un vendio!!!

Jonathan
07/01/2009, 05:27
Mas claro el penal no pude ser.

Kensai
14/01/2009, 04:20
uff.... Vaya patada por detras y sin balon no? xDDD:juas::juas:

Lopo
14/01/2009, 16:58
[Only registered and activated users can see links]

Pues yo lo veo claro.

Vidal2266
14/01/2009, 17:01
Pero si fue penalty claro, no se que le veis ya podian ser asi los españoles

Miguel
15/01/2009, 21:11
Que el arbitro se jubile , y que le den un oscar al actor del piscinaso.

soиікo
16/01/2009, 06:35
JAJAJAJAJA, ya lo había visto, que grande este arbitro :alabanza: